|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Буду хоть знать, чего у меня "не того", а то спина болит, спина болит..) Ентот артроз вообще как определяют, равно как и зажатые нервы вычисляют? Может мне разжать свои пора?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но от врачей толк есть только что бы получить направления на IRM и знать где именно проблема. А помогает реально только остеопат. (Кроме грязелечения , c которым я всем уже надоела тут) Это мой личный опыт привел к такому выводу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Florentinka2005, о я бы тоже погрязелечилась
![]() Согласна про направления, ну и лекарства нужны, снимать блокады, от врачей. Остеопат вам надолго помогает? Я вот верю, что они делают приятное и вправляют куда нужно кости-мясо и прочие сухожилия, но пока мускулы висят тряпкой, это все очень быстро в исходное *болевызывающее* положение возвращается. Поэтому сама только в гимнастику регулярную верю. В грязи, как дополнение, кстати тоже) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Выбираю стул для дома и наткнулась на эргономичный, ранее такой не встречала, называется siège ergonomique assis genoux:
![]() ![]() Le siège assis à genoux, un siège tonique et relaxant! Le siège assis à genoux bois est spécialement conçu pour redresser le haut du buste qui forme un angle de 130° avec les jambes, ce siège assis genoux assure une assise en parfait équilibre. Le soutien des genoux réduit le poids sur le bassin, la colonne vertébrale est ainsi allégée. CARACTERISTIQUES : - Réglable en hauteur, 3 positions; - 4 roulettes pivotantes. NB: L'assis à genoux est idéal pour naviguer sur Internet quelques heures par jour. Il n'est pas conseillé de l'utiliser toute la journée; auquel cas, la pression sur les genoux peut être génante. Ce type de siège doit être combiné avec l'utilisation d'un siège normal. Кто-то уже попробовал такой стул? Как вам сама идея?.. Спасибо! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Katerina_nn, Я пробовала.
Ничего сенсационного. Гораздо более эффективно на мой взгляд - это просто долго не сидеть. Вставать каждые 10 минут и двигаться. В туалет ли, к кофе-машине, к принтеру, в соседний кабинет и пр.. Найти повод всегда можно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ptu, спасибо за отзыв! "А счастье было так возможно..."
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
На прошлой неделе купила в Lidl Coussin de massage Shiatsu.Такая классная штука!!!Советую!Теперь каждый вечер после работы подкладываю себе под спину ее она так классно массирует спину.Начиная с копчика и кончая шеей.Я и раньше слышала про эти подушки,но они в Дарти и других подобных магазинах очень дорогие и гарантия всего 1 год.А моя всего 29 евро стоит и гарантия аж 3 года!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще у меня есть "дорогая лампа ", от которой мне толку, как с козла молока. http://www.celyatis.com/lampes-de-ph...FYgmtAodq3L6VA |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Инфракрасная лампи - она только для прогревания, и снятия мышечных спазмов. Если проблема не в мышечных спазмах, то конечно от не толку не будет.
Массаж шиатсу не рекомендуется делать не посоветовавшись с врачем, так как и ручной массаж не гарантия, что можно что-то не так пойти. То есть и руки не всегда могут почувствовать. А уж машина тем более. Она хороша при не острых состояниях для профилактики мышечных спазмов, которые ведут потом к зажимам нервов. И не долго. Долгий масссаж может дать обратный результат. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
Цитата:
http://luminotherapie.us/page4.html |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Принципиальной разницы нет, это свет и тепло. Другого действия у света нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sandy, мерси.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Florentinka2005, знаете ИМХО конечно личное
ну во первых их пить надо не менее полугода, что бы помогло... (согласно рекомендациям) во вторых... по мойму пустая трата денег. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик, а у вас артроз где, в позвоночнике? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.02.2011
|
Как перевести на фр.яз Остеохондроз? Может быть кто-нибудь напишет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Не могу найти в какой теме давали ссылку на французский сайт,где можно купить иппликатор Кузнецова или ему подобный.
Сегодня показала свой аппликатор массажистке,она тоже им заинтересовалась.Я пообещала ей дать ссылку,а найти не могу.Помогите пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лёля, вот тут раньше продавались за 65 евро или около этого
http://www.tapisdemassage.com/fr/pan..._id=1&vmcchk=1 нр сейчас сайт какой-то не активный.. А вот тут вроде только дистрибьютерам предлагают быть, по штучно не нашла http://www.tapis-de-massage.fr/gener...ois-pics-clous |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Ptu, спасибо.Оно самое.Только первая ссылка пустая.А по второй нашла за 49,90.Покажу массажистке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2009
|
На сайте magasinrusse.fr есть ипликатор за 14.50
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне на этом сайте купили аппликаторы Ляпко.
http://www.5566.ru/outLyapko.php Пардон, не заметила, что фр. сайт нужно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2007
![]() |
Дорогие форумчане, скажите, делали ли вы как анализ спины сцинтиграфию костей (scintigraphie osseuse), меня хирург-остеопат направил. Какое самочyвствие после процедуры?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Ищу хорошего кине в Вансене или по линии рер А в сторону Boissy Saint leger, желательно, чтоб он плавно вправлял все, без резких движений. Может кто-то может поделиться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Скажите что купить в качестве обезбаливающего, когда спина болит?
С последнего раза у меня кодеин и что-то , что расслабляет мышцы, но кодеин же ядерный, может стоит что-то противовосплительное в сумке держать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Да, в сумке иметь точно что-то нужно, утром было тяжело самой налить чай, день пережила, сейчас осталось метров 300 до дома, упала на стул на террасе, дальше идти не могу. Хотя писать пока пишу, опять же)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
lumumba, Когда все так серьезно, надо идти к врачу
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Katerina_nn, так врачи таблетки выписывают, у меня на деситялетки проблемноспинный стаж пошел, хоть заходись по врачам, я делала уже все и у всех, это возвращается.
Когда дышать больно, надо точно что-то выпить, притом не болеутоляющее. Нашла вольтарен и надо обязательно relaxant musculaire, вечером или найду, или новый куплю. |
|
![]() |
|
Закладки |