![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
Еще из репертуара Суханова.
Розовая песня Стихи О.Дриза Em Am H7 Em На Арбате, через площадь вел на ниточке послушной G Am D7 G Ярко-красный шар мальчонка - мир свой розовый, воздушный E7 Am D7 G С Am Отражаясь и качаясь, заикаясь, и ругаясь, заикаясь и волнуясь H7 Em Сквозь него и мы проходим. Мы все розово целуясь, забывая грусть и зависть, В розах розово встречаясь возле розовых киосков. Am H7 Em Только вдруг вот лопнул шарик. Em Am И не розово проходим, и не розово целуем, H7 Em E7 И не розово смеемся - ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха у не розовых киосков Am D7 G С Только жаль того мальчонку - на душе темно и сиро Am H7 Em Нет на ниточке послушной больше розового мира, Am D7 G С Где все розово целуясь, забывая грусть и зависть, Am H7 Em Заикаясь и волнуясь в розах розово встречаясь... Возле розовых киосков. На Арбате, через площадь вел на ниточке послушной Ярко-красный шар мальчонка - мир свой розовый, воздушный Отражаясь и качаясь, заикаясь, и ругаясь, заикаясь и волнуясь Сквозь него и ты проходишь. Дорога Ой, дорога, ты, дорога, между сосен и берез. То крута, а то полога, сколько ты видала слез, Словно реченька журчала, эти слезы схороня, А сама в лесу рыдала, убегая от меня. Ой, дороженька-дорога, не скрывайся за холмом, Дай уйти мне от порога с тихой песнею вдвоем. Словно боль меня томила, чью-то радость схороня, А сама в лесу грустила, убегая от меня. Ой, дорога, ты, дорога, между сосен и берез. То крута, а то полога, сколько ты видала слез, Словно боль меня томила эти, чью-то радость схороня, А сама в лесу грустила, убегая от меня. Баня Стихи С.Маршака Спасибо, спасибо тому, кто строил баню, Кто печку топит в бане и греет воду в чане, Еще тому спасибо, кто поддает нам жару, Кто поддает нам жару и не жалеет пару. Спасибо, спасибо, заботливой хозяйке, Спасибо, спасибо, тому, кто сделал шайки, И гладко выстругал полок, И вправил в печку котелок, И кто дровишек нам припас, И вяжет веники для нас. | 3 раза А враги и лиходеи пусть уходят поскорее За болота, за трясины, за скрипучие осины, В те края, где нет соседей, Кроме леших да медведей. Трижды три девять годов У злодеев, у врагов Пусть не будет жаркой бани И воды не будет в чане, Пусть у вора, у мошенника Не найдется в бане веника. Спасибо, спасибо, тому, кто строил баню, Кто печку топит в бане и греет воду в чане, Еще тому спасибо, кто поддает нам жару, Кто поддает нам жару и не жалеет пару. Моя звезда H7 Em Am Среди миров, в мерцании светил D7 G Одной звезды я повторяю имя, E7 Am Не потому, чтоб я ее любил, D7 G А потому, что мне темно с другими. Am Em Не потому, чтоб я ее любил, F#7 H7 E7 А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что от нее светло, | 2 раза А потому, что с ней не надо света. | Среди миров, в мерцании светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, чтоб я ее любил, | 2 раза А потому, что мне темно с другими. | Зеленая карета Стихи Овсея Дриза Em Am Спят, спят мышата, спят ежата. D7 G Медвежата, медвежата и ребята. С Am Все, все уснули до рассвета... G H7 Лишь зеленая карета G H7 Лишь зеленая карета С D7 G Мчится, мчится в вышине, Am H7 В серебристой тишине... Em Am D7 G Шесть коней разгоряченных в шляпах алых и зеленых Am H7 С H7 Над землей несутся вскачь. На запятках черный грач... С D7 С AmH7 G H7 Не угнаться за каретой, ведь весна в карете этой. G H7 Ведь весна в карете этой... Спите. Спите, спите медвежата. Медвежата. Медвежата и ребята. В самый, в самый тихий ранний час Звон подков разбудит вас. Звон подков разбудит вас... Только глянешь из окна: на дворе стоит весна... Спят, спят мышата, спят ежата. Медвежата, медвежата и ребята. Все, все уснули до рассвета... Лишь зеленая карета... Лишь зеленая карета... |
|
![]() |
|
Закладки |