|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2003
|
Kari пишет:
( к примеру, "Городок", который как выясняется написан Заболоцким, у меня всегда ассоциировался с Цветаевой, - ну видимо по ключевым словам : Таруса, прачка, Маруся, в ковыль бы... Так вот, Цветаева до конца жизни пыталась экспериментировать вслед за Хлебниковым и Маяковским, но лучшие ее стихи из поздних периодов написаны в той же манере что и "Идешь на меня похожий, глаза опуская вниз..." ) Ну а из "сегодняшнего об актуальном", мне нравится, напимер вот это : Am Dm Em Am Девочка, живущая в сети, Fmaj G7 C Нашедшая любовь Fmaj Между строк, Esus4 E Am Между небом и землей, Dm Em Am Пальцами пытаясь угадать, Fmaj G7 C Fmaj Esus4 E79+ E9- Надеясь угадать до конца, до конца... Am D7 Am D7 Лай-э-хэ, лай-э-хэ, Dm7 G7 C Em E Лай-ла-ла э-хэ, ла-лай. Am D7 Am D7 Лай-э-хэ, лай-э-хэ, Dm7 G7 C Em E E79+ E9- Лай-ла-ла э-хэ, ла-лай. Девочка, живущая в сети, Живущая за всех До конца На последнем этаже. Клавиши, хранящие тепло, Таящие вопрос никому, никому... F Может быть, на том конце встретив Dm7 В чьем-нибудь чужом лице третьем G7 Что-нибудь, отдашь сердце, Hdim7 E Кто-нибудь отдаст сердце. F И, знаешь ли, бывает же чудо, Dm7 Знаешь ли, встречают же люди, G7 Может быть, и ты тоже, E Может быть... Девочка, живущая в сети, Забывшая любовь Между строк, Между небом и землей. Девочка: уставшие глаза, Догнавшие рассвет только ей, только ей... Девочка, живущая в сети, Живущая в сети... |
|
![]() |
|
Закладки |