|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2002
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщения: 602
|
На вкус и цвет..
Многие вещи на первый раз не нравятся, нужно как бы привыкнуть. Зато уж потом - за уши не оттащишь. Меня как-то спросили , а что ,например, относится к таким вещам? Самый простой пример - икра. Многим поначалу не нравится. О плесени . Она разная бывает, и белая(камамбер, бри) и синяя (рокфор и все остальные голубые сыры). И у рокфора действительно, чем больше этой синей плесени, тем лучше. Отсюда и правило резки сыра - резать его нужно так , чтобы и плесени и всего остального каждому из едоков досталось поровну. Своего рода вершки и корешки. В общем, с сырами , как с винами - не все просто и однозначно. Есть прекрасный сайт. О нем уже говорилось на форуме www.cheese.hobby.ru Загляните, не пожалеете.
__________________
Михаил |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лампа для борьбы с плесенью | iskoelna | Жилье во Франции | 12 | 04.12.2009 17:42 |
Прошу совета бывалых | Eclipseg | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 101 | 22.04.2009 00:06 |
Бронирование отеля, нужен совет бывалых | Athena | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 0 | 06.03.2007 12:35 |
Плавленый сырок | Doumkie | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.06.2005 22:18 |
Вопрос для бывалых - что выбрать? | El Cubano | Учеба во Франции | 14 | 30.07.2004 11:49 |