Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 08.03.2003, 16:47
Мэтр
 
Аватара для Michael
 
Дата рег-ции: 28.07.2002
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщения: 602
На вкус и цвет..
Многие вещи на первый раз не нравятся, нужно как
бы привыкнуть.
Зато уж потом - за уши не оттащишь.
Меня как-то спросили , а что ,например, относится к таким вещам?
Самый простой пример - икра. Многим поначалу не нравится.
О плесени . Она разная бывает, и белая(камамбер, бри) и синяя (рокфор и все остальные голубые сыры).
И у рокфора действительно, чем больше этой синей плесени, тем лучше.
Отсюда и правило резки сыра - резать его нужно так , чтобы и плесени и всего остального каждому из едоков досталось поровну.
Своего рода вершки и корешки.
В общем, с сырами , как с винами - не все просто и однозначно.
Есть прекрасный сайт. О нем уже говорилось на форуме

www.cheese.hobby.ru

Загляните, не пожалеете.
__________________
Михаил
Michael вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лампа для борьбы с плесенью iskoelna Жилье во Франции 12 04.12.2009 17:42
Прошу совета бывалых Eclipseg Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 101 22.04.2009 00:06
Бронирование отеля, нужен совет бывалых Athena Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) 0 06.03.2007 12:35
Плавленый сырок Doumkie Секреты хорошей кухни 17 21.06.2005 22:18
Вопрос для бывалых - что выбрать? El Cubano Учеба во Франции 14 30.07.2004 11:49


Часовой пояс GMT +2, время: 02:46.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX