Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #15
Старое 16.06.2003, 23:27
Мэтр
 
Аватара для Sandy
 
Дата рег-ции: 14.03.2003
Сообщения: 8.595
Цитата:
:-( Обратно из Франции вез реблошон - по-моему, самый вонючий сыр из всех существующих :-)
Ну что вы, reblochon, это вообще почти не пахнет, его, кстати, в основном едят в raclette и tartiflette (cuisine savoyarde). Чтобы прочувствовать настоящую вонючесть, купите Epoisses, не пожалеете.

Я как-то к приятельнице ехала в Париж на пару дней, решила продукты из холодильника забрать. Открывает она мне дверь и сразу вопрос: Зачем ты привезла Epoisses? Его же в квартире держать нельзя. Тут-то я поняла, почему на меня люди в метро как-то странно смотрели. А сыр мы вывесили за окно... :-)))
Sandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лампа для борьбы с плесенью iskoelna Жилье во Франции 12 04.12.2009 17:42
Прошу совета бывалых Eclipseg Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 101 22.04.2009 00:06
Бронирование отеля, нужен совет бывалых Athena Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) 0 06.03.2007 12:35
Плавленый сырок Doumkie Секреты хорошей кухни 17 21.06.2005 22:18
Вопрос для бывалых - что выбрать? El Cubano Учеба во Франции 14 30.07.2004 11:49


Часовой пояс GMT +2, время: 15:06.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX