|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 2.641
|
У меня тоже есть сырная история. Когда мой 18-летний сын вернулся после года, проведенного во Франции, организация, устраивавшая поездку, собрала детей, которые ездили в разные страны, чтобы поделиться впечатлениями о поездке. Один из начальников задал интересный вопрос: Наиболее сильное отрицательное кулинарное впечатление. Я думала, что мой сын приведет в пример что-нибудь вроде лягушачьих лапок, но он сказал, что сыр так вонял с непривычки, до тошноты. Привык и полюбил, хотя надо сказать, что в первой семье, где он жил, так скудно кормили, что как с той собакой из анекдота, гнилые яблоки будешь есть :-( Обратно из Франции вез реблошон - по-моему, самый вонючий сыр из всех существующих :-)
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лампа для борьбы с плесенью | iskoelna | Жилье во Франции | 12 | 04.12.2009 17:42 |
Прошу совета бывалых | Eclipseg | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 101 | 22.04.2009 00:06 |
Бронирование отеля, нужен совет бывалых | Athena | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 0 | 06.03.2007 12:35 |
Плавленый сырок | Doumkie | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.06.2005 22:18 |
Вопрос для бывалых - что выбрать? | El Cubano | Учеба во Франции | 14 | 30.07.2004 11:49 |