Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #17
Старое 17.06.2003, 04:59
Кандидат в мэтры
 
Аватара для OlyaOb
 
Дата рег-ции: 29.05.2003
Откуда: France
Сообщения: 359
Цитата:
Я очень люблю заплесневелыи сырок, такои как "Brie" или "Camembert".
Я тоже , очень мне его здесь не хватает. Хотя у нас можно найти его жалкое подобие - продается в ...консервных банках....называется камамбер ( производят его в Германии), но видно так долго он томился в заточении, что весь вкус потерял. Вот так и живу я здесь без камамбера.
А еще мне очень понравился во Франции сыр Рондоле, он без плесени, но зато с разными добавками - например есть с грецкими орехами.
__________________
Оля
OlyaOb вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лампа для борьбы с плесенью iskoelna Жилье во Франции 12 04.12.2009 17:42
Прошу совета бывалых Eclipseg Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 101 22.04.2009 00:06
Бронирование отеля, нужен совет бывалых Athena Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) 0 06.03.2007 12:35
Плавленый сырок Doumkie Секреты хорошей кухни 17 21.06.2005 22:18
Вопрос для бывалых - что выбрать? El Cubano Учеба во Франции 14 30.07.2004 11:49


Часовой пояс GMT +2, время: 06:00.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX