|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
|
Maxou, 007, это хто ж вас такой дрянью кормит? Гоните в шею, да еще и наподдавайте
![]() 007, если вам дали кусок сыра с сине-зеленой порослью снаружи и внутри куска и назвали его камамбером, то поступайте по совету Козьмы Пруткова, то бишь не верьте глазам своим. То ли это не камамбер, и тогда надо выяснить с помощью научных исследований, что за сыр, то ли это камамбер мафусаилова возраста, и тогда, если вам дорога желудочная микрофлора и визуальный комфорт одностольников, лучше его не потреблять. Maxou, камамбер становится вонючим только полежавши, и тогда редкий туземец станет его есть и причмокивать. Свежий практически не пахнет ![]() ![]() olgakuri, не скажите, не скажите ![]() Касаемо терминологии - я называю заплесневелыми сырами которые, как тут образно выразились, сине-зеленые. Белый налет на бри и пр. я как плесень почему-то не воспринимаю... вкуснятина ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лампа для борьбы с плесенью | iskoelna | Жилье во Франции | 12 | 04.12.2009 17:42 |
Прошу совета бывалых | Eclipseg | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 101 | 22.04.2009 00:06 |
Бронирование отеля, нужен совет бывалых | Athena | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 0 | 06.03.2007 12:35 |
Плавленый сырок | Doumkie | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.06.2005 22:18 |
Вопрос для бывалых - что выбрать? | El Cubano | Учеба во Франции | 14 | 30.07.2004 11:49 |