|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2002
Откуда: Moscow
Сообщения: 1.054
|
А вот ещё я, я хочу высказаться!
Вот вонючий Рокфор - он тоже с плесенью. Но она внутри. Равномерно, так сказать, распределена в обьеме материала. Нет ли тута гурманов, которые ее выковыривают, а потом поедают отдельно? Очень бы интересно заслушать мнение и таких докладчиков. Потом, есть (я имею в виду существует в природе) с плесенью козий сыр. Опять же есть и плесневелый от более крупного рогатого скота. Какой лучше? Кто матери-истории более ценен? Мы говорим партия - подразумеваем Ленин... Так что же мы подразумеваем, говоря сыр с плесенью? |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лампа для борьбы с плесенью | iskoelna | Жилье во Франции | 12 | 04.12.2009 17:42 |
Прошу совета бывалых | Eclipseg | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 101 | 22.04.2009 00:06 |
Бронирование отеля, нужен совет бывалых | Athena | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 0 | 06.03.2007 12:35 |
Плавленый сырок | Doumkie | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.06.2005 22:18 |
Вопрос для бывалых - что выбрать? | El Cubano | Учеба во Франции | 14 | 30.07.2004 11:49 |