Вот все прально, Хелена, но с напитками (при Ваших пристрастиях:-) рекомендую только бочковое пиво из мелких пивоварен (в Москве их сейчас прорва) и наливочки... наливочки лучше не возить из-за бугра, а готовить дома... (см. выше). Возвращаясь к закускам: никто не поддержал наш порыв в отношении ухи (я загорелся и завтра буду готовить именно уху из семги или стерляди:-). Но вот я поминал перепелиные яйца. Настоятельно рекомендую: Не читайте всякий бред про их полезность (врут, собаки, наверное), но в качестве закуси - замечательно вкусно! Я, обычно, готовлю соус из сметаны и брусники или клюквы куда добавляю острые приправы. Вот берешь на вилочку отваренное всмятку перепелиное яйцо, окунаешь его в бруснично-сметанно-острый соус и под маленькую стопочку ледяной водки... Возможны комбинации с икрой...:-))))
|