|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2003
|
Maury, напрасно вы на Бонда наезжаете, читайте внимательней
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2007
|
Skif пишет:
Проверил на себе, если утром буду кашлять, ваш грех! ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2007
|
spirt пишет:
С утра горло не болит, пил правда рюмками грамм по 30-40. И закусывал прохладной окрошкой, да трявяным салатиком. ))) Учитывая что сегодня день Святого Духа, надо выпить! И пить я буду с папой... Он любит для начала 100 гр водочки, под селедочку. Затем бокал пивка, отпить грамм 300. Закуска должна быть обильная. Жаренная картошка по домашнему, часто в комплекте с яичницей. Обязательно сало, или жирная ветчина. И самое главное беседа к выпивке, обычно о службе в Севастополе. (Отец служил на тральщике, морским минером. Подрывал немецкие, рогатые противокорабельные мины, после траления.) Квашенная капуста и огурчики приветствуются! Всего мы на двоих за неторопливой беседой выпиваем 330 грамм водочки и полтора литра пива. ))) Это же надо, кума пришла! Прийдеться начинать прямо с утра! Все бегу, уже хлопают калиткой.. ))) |
|
![]() |
|
Закладки |