|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Борис, дело в том что я не совсем понимаю, что они имеют в виду.
по порядку: "Наличие интелектуального принт-сервера". Кто этот интелектуал?? может они просто имели в виду управляющую станцию печатной машины? или отдельный сервер (который тогда им прийдется еще и ставить)? "растеризацию форм" - ripping of.... of what? printing plate - как ее риповать?? дурдом какой-то! "со скоростью не менее 80% от заявленного быстродействия печатного модуля" - если предположить, что заявленная скорость, это productivity (производительность), то тогда получается, что требуемый ими принт-сервер (тфу!) не успевает подавать данные на печать к моменту начала печати, ведь они просят только 80 процентов! Что получается, когда данные не успевают прийти, я видела, на цифровой машине это выглядит чудесными фитуристическими картинками, ну а принтере просто пол -страницы обычно печатается. мой вопрос вообще вылился в излияние моих эмоций, но вы уж простите, сильвуплешечки! вот например, как такой перл: "Наличие единой технологии печати динамических форм на всей масштабируемой линейке печатных комплексов" смысл-то понятен, но преподносимая форма!!
|
Закладки |