|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
|
кокина пишет:
Причин неудачи может быть несколько. Если у вас печка Альди, в конце книжки с рецептами, есть табличка - объяснение почему происходят возможные неудачи. Возможно, у вас весы не очень точные. Какие вы дрожжи используете? Вы этот бриош на время ставили? Перемешивали ли ингридиенты сами? Использовали ли изюм? Напишите подробнее. А вообще попробуйте для первого раза купить смесь Farine ? pain au lait ou brioch? или Pr?paration pour brioche от Fr@ncine. Кстати на сайте Fr@ncine, есть и рецепты бриошей, адаптированные к муке этой марки. И устанавливайте хорошо форму. Я бы лично не советовала первые разы устанавливать выпечку на время. Смотрите, как печка работает, какая должна быть консистенция теста. Удачи! ---- Не забывайте, что кол-во дрожжей для хлебопечки должно быть меньше, чем если Вы делаете тесто вручную. ----- Лопасти могут оставаться в хлебе. У вас должен быть крючок, чтобы эти лопасти из хлеба доставать. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |