Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 06.11.2006, 11:12
Мэтр
 
Аватара для Monika
 
Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
кокина пишет:
не вышел мой бриош, ёлки зеленыиии....такое расстройство....положила, вроде все, как водном опробованном рецепте, а он получился такой плотный, не взошел совсем, да и тесто было жидким при перемешивании....млин
может, кто подскажет стопроцентный рецепт?
кокина, у вас уже 2-ой бриош не вышел?
Причин неудачи может быть несколько.
Если у вас печка Альди, в конце книжки с рецептами, есть табличка - объяснение почему происходят возможные неудачи.
Возможно, у вас весы не очень точные. Какие вы дрожжи используете? Вы этот бриош на время ставили? Перемешивали ли ингридиенты сами? Использовали ли изюм? Напишите подробнее.
А вообще попробуйте для первого раза купить смесь Farine ? pain au lait ou brioch? или Pr?paration pour brioche от Fr@ncine. Кстати на сайте Fr@ncine, есть и рецепты бриошей, адаптированные к муке этой марки. И устанавливайте хорошо форму. Я бы лично не советовала первые разы устанавливать выпечку на время. Смотрите, как печка работает, какая должна быть консистенция теста. Удачи!
----
Не забывайте, что кол-во дрожжей для хлебопечки должно быть меньше, чем если Вы делаете тесто вручную.

-----
Лопасти могут оставаться в хлебе. У вас должен быть крючок, чтобы эти лопасти из хлеба доставать.
Monika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 05:43.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX