Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 13.03.2007, 18:45
Мэтр
 
Дата рег-ции: 24.04.2005
Откуда: Полотчина - Caen
Сообщения: 5.067
Отправить сообщение для  Leila с помощью ICQ
tamara.kaz, а вы пробовали установить цвет корочки "тёмный"? или размеры буханки поставить на 1 кг, или 1,35?

Допекать - это не дело. Если все ингридиенты положили правильно, то всё должно быть пропечено хорошо. Вы по собственным рецептам готовите? Может для теста (тестирования, в смысте) купить готовую смесь и испечь. Если на готовой смеси будет недопечено - то проблема производителя. Хотя мало шансов, что деффект сразу у двух печек. Скорее всего или в настойках напортачили, или с ингридиентами.

Напишите, по какому рецепту Вы пекли, и какие настройки устанавливали? Мы тут, всем нашим дружным хлебопечкенским обществом постараемся Вам помочь.
Leila вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 14.03.2007, 08:49     Последний раз редактировалось MARGOO; 14.03.2007 в 09:28.. Причина: трудночитаемый текст
Новосёл
 
Дата рег-ции: 06.10.2006
Сообщения: 10
Leila пишет:
тамара.каз, а вы пробовали установить цвет корочки "тёмный"? или размеры буханки поставить на 1 кг, или 1,35?

Допекать - это не дело. Если все ингридиенты положили правильно, то всё должно быть пропечено хорошо. Вы по собственным рецептам готовите? Может для теста (тестирования, в смысте) купить готовую смесь и испечь. Если на готовой смеси будет недопечено - то проблема производителя. Хотя мало шансов, что деффект сразу у двух печек. Скорее всего или в настойках напортачили, или с ингридиентами.

Напишите, по какому рецепту Вы пекли, и какие настройки устанавливали? Мы тут, всем нашим дружным хлебопечкенским обществом постараемся Вам помочь.
Спосибо, надеюсь, что через Вас, через Инфранс и я тоже порадуюсь своему хлебу.
Готовила, брала рецепты из книги от хлебопечки и с форума тоже.
Сначала не смогла программу устоновить, но кое-как это научилась, позвонив в сервис.
Рецепт был такой: вода теплая покрыла до вертушки 500 гр муки, кажется был н 55 сол и дрожжи, все как было написано. Сверху хлеб белый как не допеченный, может ли быть, что воды много, как мне в сервисе сказали? Но до этого было воды менше и цвет вроде поставила темным.
Вообщем, расстроенная. Напишите мне, пожалуйста, все поэтапно, чтоб хлеб поднялся и был румяным.
Спосибо за поддержку, хорошо что вы есть.
Букву мягкии знак не могу поставить, у меня на клавиатуре тоже не могу найти.




.
tamara.kaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 14.03.2007, 09:31
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
tamara.kaz пишет:
Букву мягкии знак не могу поставить, у меня на клавиатуре тоже не могу найти.
В окне сообщения указано соответствие букв латиницы кириллице.
А уважение к русском языку на форуме обязательно.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 21:55.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX