|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tamara.kaz, а вы пробовали установить цвет корочки "тёмный"? или размеры буханки поставить на 1 кг, или 1,35?
Допекать - это не дело. Если все ингридиенты положили правильно, то всё должно быть пропечено хорошо. Вы по собственным рецептам готовите? Может для теста (тестирования, в смысте) купить готовую смесь и испечь. Если на готовой смеси будет недопечено - то проблема производителя. Хотя мало шансов, что деффект сразу у двух печек. Скорее всего или в настойках напортачили, или с ингридиентами. Напишите, по какому рецепту Вы пекли, и какие настройки устанавливали? Мы тут, всем нашим дружным хлебопечкенским обществом постараемся Вам помочь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.10.2006
|
Leila пишет:
Готовила, брала рецепты из книги от хлебопечки и с форума тоже. Сначала не смогла программу устоновить, но кое-как это научилась, позвонив в сервис. Рецепт был такой: вода теплая покрыла до вертушки 500 гр муки, кажется был н 55 сол и дрожжи, все как было написано. Сверху хлеб белый как не допеченный, может ли быть, что воды много, как мне в сервисе сказали? Но до этого было воды менше и цвет вроде поставила темным. Вообщем, расстроенная. Напишите мне, пожалуйста, все поэтапно, чтоб хлеб поднялся и был румяным. Спосибо за поддержку, хорошо что вы есть. Букву мягкии знак не могу поставить, у меня на клавиатуре тоже не могу найти. . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
tamara.kaz пишет:
А уважение к русском языку на форуме обязательно. ![]()
|
Закладки |