Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 23.02.2007, 23:26
Мэтр
 
Аватара для tatiana.l
 
Дата рег-ции: 24.01.2006
Откуда: 77
Сообщения: 667
Раздумываем над покупкой хлебопечки. Однако, муж сомневается, можно ли в ней выпекать бриоши. Не типа булочек, а именно типа французских бриошей, с тонкой корочкой и большим количеством масла. По мне так и булочки хороши были бы, а муж - привереда какая-то!!!
Заметили мы, что в анотации к хлебопечкам пишут о возможности изготавливать сладкий хлеб. Подозревает мой дорогой, что не случайно там не упоминается словао "бриош". Посмотрели мы и на сайты, ссылки на которые давала, кажется, Моника. Рецепты есть, однако на форуме, в основном, делится народ неудачными опытами.
Так вот обращаюсь с просьбой. Если кому-то удалось сделать нечто похожее на местный французский бриош - напишите, пожалуйста!
tatiana.l вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 01:55.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX