#11
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
Откуда: Paris - UK
Сообщения: 19.568
|
galya,
Очень интересно про растворение дрожжей. Скажите пожалуйста, а какие дрожжи Вы берете для растворения - быстрорастворимые, типа Levure de Boulagnerie tranditionnelle? И в какой последовательности Вы их закладываете в машину? (у меня хлебопечка требует все наоборот - сначала сухие дрожжи, потом муку, соль-сахар, и только потом - жидкости. Панасоник 253). Я вот тоже хотела бы растворить дрожжи... Их куда - под муку в растворенном виде класть? Или же нужно сначала залить жидкость, соль-сахар, потом муку, потом дрожжи? (И тогда - выбирать другой, "быстрый" режим на хлебопечке, если это Панасоник)... |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |