Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 27.04.2007, 00:06
Администратор
 
Аватара для Nancy
 
Дата рег-ции: 05.06.2003
Откуда: Paris - UK
Сообщения: 19.568
galya,
Очень интересно про растворение дрожжей.
Скажите пожалуйста, а какие дрожжи Вы берете для растворения - быстрорастворимые, типа Levure de Boulagnerie tranditionnelle?
И в какой последовательности Вы их закладываете в машину? (у меня хлебопечка требует все наоборот - сначала сухие дрожжи, потом муку, соль-сахар, и только потом - жидкости. Панасоник 253). Я вот тоже хотела бы растворить дрожжи... Их куда - под муку в растворенном виде класть? Или же нужно сначала залить жидкость, соль-сахар, потом муку, потом дрожжи? (И тогда - выбирать другой, "быстрый" режим на хлебопечке, если это Панасоник)...
Nancy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 21:54.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX