galya, спасибки, у меня таже марка, тоже купила в альди. значит вымесили тесто на номере 7, а потом можно сразу печь или нужнооставить, чтобы он еще раз поднялся, хлебушек?? И еще мука Т110 вы где купили, в био магазинах продают?? звыняйте за кучу вопросов, но у вас такой аппетитный хлебушек на фото

да и форму кирпичика я хотела бы изменить,Ю вот лезу с вопросами
Iryna13, я поделюсь с вами рецептом "бриоша", который пеку часто на завтрак, это скорее всего не самый настоящий бриошь, но так как я не сильно дружу с дрожжевым тестом, а на завтрак иногда хоцца.... я по рецепту белого хлеба для хлебопечки все делаю так же только воду заменяю тем же кол-вом молока, добавляю кусочек масла плюс ванильку лью и канечно в моему случае, нарезаю сухие фрукты, абрикос, ананас, папая и т.д. изюм, иногда орехи, вообщем, что под рукой в этот момент

муку для белого хлеба (та которая уже с дрожжами) включаю программу и забываю, на утро на завтрак теплый бриошик, не сильно сладкий, но самое то для завтрака, на мой вкус!
