![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Petit chat,
пока не написала Я пыталась обратиться к адвокатам которые специализируются по мед ошибкам - нашла несколько сайтов. Мне проще говорить по телефону- они отвечают. Но пока кому ни позвоню- все перегружены. Тут еще есть специфика в том что даже если врач ошибся- его будут прекрывать и врать. У меня конечно целая галлерея снимков и есть заключения врачей. Но состояние на снимках не увидеть и оно меняется. Я говорила с consilater de justice - он воозмущен от такого подхода. Обещал что-то предпринять но это не связано с поиском адвоката Вчера (17 марта) позвонила в отдел трибунала , где должно быть мое досье для экспертизы. Они сказали что 4 марта отправили адвокату документ о возобновлении дела, и что к этому документу он должен прикрепить чек (который отправила адвокату страховка ) о отправить им обратно. Страховка утверждает что чек отправила адвокату 18 февраля. При чем дядя который ведет мое дело мне не перезванивает- за него отвечает кто попало и советует оставить мне сообщение . Ну просто какая-то чушь . Адвокат не подходит к телефону, его секретарь врет. На просьбу ( по е-маилу)назначить мне срочное обследование в течении недели- адвокат ответил , что опоздание оплаты не повлияет на дату экспертизы. В трибунале ответили что это не так- эксперт не приступит к работе пока не будет оплачено. Я не пойму- зачем такое наглое вранье? Потерянное время выгодно только моему противнику. Если бы я знала что устроят такую ловушку- взяла бы все в свои руки. У Богуцки наверное есть телефон ?
Закладки |
Метки |
адвокат |