Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.03.2009, 23:47
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2003
Посмотреть сообщениеMirocha пишет:
Lesik, попробуйте обратиться во французско-росскийскую ассоциацию адвокатов и юристов. Они базируются в Париже. Вопросы можно писать по русски. Их сайт: http://www.aajfr.org/
Mirocha , спасибо, но они не специалзируюся по мед ошибкам
Старое 03.04.2009, 15:23
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.12.2007
А Вы где-нибудь работаете? У вас на работе нет адвокатов? У мужа на работе адвокат очень рьяно защищает своих сотрудников, нам помог в споре с нашим агенством по недвижимости, а одного товарища, который в пьяном виде вёл машину буквально "отмазал", хотя всем было понятно, что он был пьян, но он прицепился к тому, что тот подписал документы, что пьян, а значит полиция считала его в здравом уме и трезвой памяти так сказать... Берётся за любые вопросы, аварии, оформление документов, страховки и т.д. Помогает составлять письма, куда следует и как положено... Может, и у Вас или Вашего супруга на работе есть что-то подобное? А профсоюз (Comite d'entreprise) даже покрывает часть судебных издержек и работу адвокатов. Понимаю, что если бы была такая возможность, Вы бы наверное уже сами обратились, но вдруг...
В любом случае, удачи Вам!!
villebon вне форумов  
Старое 03.04.2009, 21:43     Последний раз редактировалось Lesik; 03.04.2009 в 21:47..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2003
villebon, спасибо за поддержку
Муж работает в частном предприятии там нет адвоката а я работала в ассоциации - что с них взять -пол работы делала бесплатно.

Медицинская ошибка это специальный случай
просто страховка дантиста уперлась вместо того чтобы взять ответственность на себя.
Без необходимых снимков, не видя меня врач страховки делал заключения на расстоянии.Потом я советовалась с другими и все это опровергалось.
Я и не видела ни разу эти заключения- отвечала страховка. А теперь они расчитывают только на связи.

Теперь узнаю что мало того что назначенный эксперт не компетентен в моей проблеме, так он еще и подчиненный первого эксперта, который уже писал резюмэ по моему делу
И я должна думать что это стечение обстоятельств,то что эксперты работают в одном городе и в одном госпитале.Один ученик другого.

А мой адвокат на это только улыбается.И похоже рад что перенес экспертизу с ноября 2008 на май 2009, сказав что забыл вовремя отправить документ

Такое впечатление что он не понимает что речь идет о здоровье.

Мое дело вобще должно было быть в Страсбурге а не в Париже- это он тоже нарисовал

Закладки

Метки
адвокат