|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2009
|
Я могу вам посоветовать
Brigitte BOGUCKI http://www.cyber-avocat.com/ Она не специализируется на медицинских ошибках, скорее на семейном праве и copropriété, но она прекрасно работает на расстоянии, отвечает на мейлы очень быстро. Я с ней встречалась, она произвела на меня хорошее впечатление. Узнайте у нее, возьмется ли она за такое дело. Если возьмется, можете ей доверять, у нее очень хорошая репутация.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
[QUOTE=Petit chat;1423901]
Petit chat , Спасибо за информацию. Не знаю одно и то же гражданское право и семейное По моему второе является часью первого. Но спросить всегда можно. У меня впечатление что у страховки врача мохнатая лапа и она руководит всеми как хочет Т.к то ,что они мне отказали в свое врея в экспертизе ничем не аппелируя уже говорит за себя . Т е. удительная уверенность в том что они могут повернуть процесс как им хочется. Что и происходит . Вобще какой-то идиотизм назначать эксперта страхови врача в одно время эспертом другой стаховки. Спасибо еще раз.
![]() |
||
Мэтр
|
Я что-то вобще сомневаюсь есть ли тут добросовестные. Главное что нет ни инстанций , ни организаций которые за что-то отвечают. Все говорят врач обязан дать мед досье. А он его не дает Страховка обязана назначить срочную экспертизу, а она не хочет. Только зачем же называть это демократией. Беззаконие. Желаю Вам удачи.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Лесик, у нас тоже нотариус был обязан а не сделал, документы не выдает,частъ заявляет как утеряные итд -как оказалосъ нотариусы вообще за "ошибки" не отвечают, на них управы нет
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 07.04.2006
|
Lesik :
"Я что-то вобще сомневаюсь есть ли тут добросовестные. Главное что нет ни инстанций , ни организаций которые за что-то отвечают. Все говорят врач обязан дать мед досье. А он его не дает" Делайте запрос заказным письмом, вспомните даты когда и в какое время Вы пытались получит это досье поставте в известность что Вы возобновляете свою просьбу так как бездействие или иначе говоря невыдача этого досье незаконно ограничивает Вас не толко в доступе к персональной информации о своем здоровье, но так же образовывает препятствие в доступе к органам юстиции куда необходимо обращатся по делу причинения Вам ущерба медицинским работником |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Он поменял номер квартиры, когда я это поняла -отправила на другую квартиру- за письмо рассписался асистент. Но ответа не последовало. Ordrе des dentists в курсе этого -я им тоже написала- они ответили что врач обязан дать досье и информацию о том что за метал он мне засунул. через некоторое время я опять написала в этот Ordrе - они не ответили. Во время экспертизы врач дал мое досье эксперту , я не могла говорить, мой адвокат никак не прореагировал. После я звонила в Ordrе - они бросают трубку. Я писала эксперту просьбу выслать мне копию досье - никакой реакции. По моему они до сих пор его дописывают.
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 07.04.2006
|
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
адвокат |