![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
в тот департамент где работает адвокат ? Интересная статья- очень к стати . Это в droit de sivil ?
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 07.04.2006
|
аналогично если дело в суде и что то поджимает можно написать ходатайство где попросить перенести или отсрочить рассмотрение при этом надо пояснить мотивы с уточнением дат когда и кому подали обжалование тех или иных действий того или иного лица |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
Прокурору в тот департамент где работает адвокат на первых парах так сказать, а статья как я пояснял ранее из Уголовного кодекса
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Когда будете писать письма уделите больше внимания фактам, детализируйте, указывайте подробности которые имеют непосредственное отношение к фактам, по поводу ущерба можно на первых ступенькак обобщить, пойдите на стресс пожалуйтесь к личному доктору, скажите что вы теряете веру в справедливость учитывая что такой важный участник системы юстиции как адвокат валяет дурака в ущерб клиенту сделайти ссылку что действия и бездействия Вашего адвоката несовместимы не только с вышеуказанной статьей уголовного кодекса но и в том числе с присягой которую дают французские адвокаты, которая гласит следующим образом: « Je jure, comme Avocat, d’exercer mes fonctions avec dignité, conscience, indépendance, probité et humanité » сперва о присяге ссылку затем о нормах деонтологии и затем уже Уголовный кодекс если заплатили определенную сумму денег адвокату, то можно в том числе подчеркнуть что считаете что деньги должны быть возвращены полностью или частично, в зависимости от того что было сделано, как и насколько это соответствовало вашим интересам и здравому смыслу развейте мысль что между адвокатом есть по вашему мнению определенный сговор что по вашему мнению может являтся коррупцией и в тоже время серьезной помехой в доступе к юстиции и адекватному возмещению ущерба! статьи надо поискать, аaaaaayaaaa спать хочу |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
это обвинение звучит немного неправильно, например в уголовноим праве самое главное доказать умысел! если нет доказательств то статью зачастую пришить невозможно, значит только по гражданскому кодексу
вы можете утверждать что по вашему мнению своими действиями и бездействиями он способствовал наступлению ущерба Вашим интересам по делу (например если можно считать уже что он представил на рассмотрение суду или другому специалисту Ваше дело в очевидно невыгодном свете) и в результате Вашему здоровью в интересах ответчиков э то так же косвенно подтверждается например эго неадекватным поведением на "мои" многочисленные запросы по делу, игнорирование контактов или каких то важных документов по делу |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Lesik, мой муж сказал то же самое, что и Стоматолог.
И чем скорее Вы это сделаете, тем лучше. Я вот про это: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
Lesik :
"Я что-то вобще сомневаюсь есть ли тут добросовестные. Главное что нет ни инстанций , ни организаций которые за что-то отвечают. Все говорят врач обязан дать мед досье. А он его не дает" Делайте запрос заказным письмом, вспомните даты когда и в какое время Вы пытались получит это досье поставте в известность что Вы возобновляете свою просьбу так как бездействие или иначе говоря невыдача этого досье незаконно ограничивает Вас не толко в доступе к персональной информации о своем здоровье, но так же образовывает препятствие в доступе к органам юстиции куда необходимо обращатся по делу причинения Вам ущерба медицинским работником |
![]() |
|
![]() |
|
|
Article 1382 du Code civil
Créé par Loi 1804-02-09 promulguée le 19 février 1804 "Tout fait quelconque de l'homme, qui cause à autrui un dommage, oblige celui par la faute duquel il est arrivé à le réparer." Article 314-1 du Code Pénal dispose que : « L'abus de confiance est le fait par une personne de détourner, au préjudice d'autrui, des fonds, des valeurs ou un bien quelconque qui lui ont été remis et qu'elle a acceptés à charge de les rendre, de les représenter ou d'en faire un usage déterminé. L'abus de confiance est puni de trois ans d'emprisonnement et de 375000 euros d'amende ». |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Он поменял номер квартиры, когда я это поняла -отправила на другую квартиру- за письмо рассписался асистент. Но ответа не последовало. Ordrе des dentists в курсе этого -я им тоже написала- они ответили что врач обязан дать досье и информацию о том что за метал он мне засунул. через некоторое время я опять написала в этот Ordrе - они не ответили. Во время экспертизы врач дал мое досье эксперту , я не могла говорить, мой адвокат никак не прореагировал. После я звонила в Ordrе - они бросают трубку. Я писала эксперту просьбу выслать мне копию досье - никакой реакции. По моему они до сих пор его дописывают.
|
![]() |
||
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
, взяла другого адвоката. По-моему эксперт затягивает с раппортом . Как говорит адвокат- все от раппорта зависит, сомневаюсь я что эксперт обЪективен, он еще на экспертизе удивился что я хочу чтобы врач ( а вернее его страховка) за все ответили. Ну а на первого адвоката я обязательно напишу
|
![]() |
||
|
Если Вы действительно его правильно поняли, что эксперт заблаговременно удивлялся что хотите получить полное возмещение от страховки, и выражал свои предварительные сомнения тогда можно просить назначить эксперта совсем из другого подразделения, в этом случае можно утверждать что вы не верите в независимость экспертов из такой то структуры так как на практике они преследуют интересы противоположные Вашим, желательно привести негативные примеры если имеются (затягивание с назначением, затягивание с результатом, неадекватные вопросы либо иное поведение во время экспертизы и др) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 12.11.2007
|
пардон, что встряла в разговор. а если взглянуть на эту чудовищную ситуацию с позиции расчета. составьте список ваших произведенных расходов плюс расходы предстоящие, вся сумма может еще увеличиться на 20- 30 % (непредвиденные расходы или то'что трудно сейчас предвидеть и просчитать). потом прикиньте, а не дешевле ли съездить на украину или в россию и подлечиться через знакомых? вы боритесь за идею или за восстановление здоровья? за идею бороться - надо выстраивать стратегию по серьезней, т. к. сама по себе констатация факта сговора не придает вашим действиям никаких козырей. тогда уж к журналистам идти надо' врачи бояться за репутацию свою -вот на нее давит и надо
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 12.11.2007
|
реакция прокуратуры будет- это вне сомнений' но время идет' а с ними и счета ' которые оплачивать приходиться' и нервы и т д. вообщем, ситуация еще та' желаю вам поддерживать вашу мотивацию на дальнейшие демарши независимо от выбранного пути!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
К стати в поисках адвоката мне попались и такие которые берут оплату только в результате вигрыша и дают бесплатную консультацию. Что касается здоровья, кое-что уже не вылечить. В моей ситуации страховка врача не захотела признать его грубые ошибки , которые все врачи мне указали ( по рентгеновским снимкам). Вы можете представить как дантист не видя ни снимки, ни пациента может сделать заключение о том как и что было вылечено и почему лечение вызвало заболевание ? Один адвокат мне сказал , что т к я не являюсь пациентом этого врача, он имеет право городить огород касательно моего диагноза.Т е даже если любому врау очевидны его ошибки - он имеет право умышленно их совершать и никакой ответственности не несет. Вроде и во Франции все врачи дают клятву Гиппократа и я не могу связать с этим обЪяснение адвоката. на счет журналистов - если таких знаете- подскажите.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.07.2009
|
Все говорят врач обязан дать мед досье. А он его не дает" Очень жаль когда люди наделенные определенными полномочиями, злоупотребляют ими в ущерб правам других, будь это виртуальный или реальный мир всегда можно и нужно находить средства защиты В Вашем случае в дополнение рекомендую взять на вооружение следующую ссылку на статью Кодекса 3доровья, не поленитесь послать еще раз письмо доктору или докторам которые лишают Вас доступа к медицинским документам, укажите в предмете обращения что оно повторное, и в тексте сделайте ссылку на статью из этого Кодекса L’article L. 1111-7 du Code de la santé publique issu de la loi du 4 mars 2002 dispose que : « toute personne a accès à l’ensemble des informations concernant sa santé détenues par des professionnels de santé (…). Elle peut accéder à ces informations directement ou par l’intermédiaire d’un médecin qu’elle désigne (…). La présence d’une tierce personne lors de la consultation de certaines informations peut être recommandée par le médecin les ayant établies ou en étant dépositaire, pour des motifs tenant au risque que leur connaissance sans accompagnement ferait courir à la personne concernée. Le redus de cette dernière ne fait pas obstacle à la communication de ces informations ». <Удалено модератором> |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
адвокат |