|
![]() |
|
Дата рег-ции: 07.04.2006
|
с ходу советую Вам готовить как можно быстрее жалобу Президенту Коллегии адвокатов к которому он прикреплен, четко лаконично изложить претензии, попытайтесь сформулировать в чем выразился ущерб и попросите возбудить дисциплинарную процедуру, приложите по хронологии копии справок и копии ваших например обращений к адвокату
затем поменяйте шапку и аналогичное письмо отправте Прокурору, в этом письме сформулируйте ущерб, попросите возбудить дело и заявите что считаете себя жертвой по смыслу статьи 314-1(злоупотребление доверием) Уголовного кодекса, не забывайте себе копии оставлять всех ваших документальных движений и конечно же краткое письмо самому адвокату о том что расторгаете с ним отношения так как считаете что продолжение противоречит вашим законным интересам, можно проинформировать что готовите обжалование действий и бездействий адвоката перед коллегией то что адвокаты частенько двурушничают это не новость, особенно когда речь идет о защите иностранцев |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
И как это перевести возбудить дисциплинарную процедуру ? Своими бездзйствиями он усугубил мое здоровье и помог противной стороне уничтожить доказательства. И здесь по-моему не столько дело в иностранцах сколько в медицинской мафии во главе со страховкой врача.
|
![]() |
||
|
Когда будете писать письма уделите больше внимания фактам, детализируйте, указывайте подробности которые имеют непосредственное отношение к фактам, по поводу ущерба можно на первых ступенькак обобщить, пойдите на стресс пожалуйтесь к личному доктору, скажите что вы теряете веру в справедливость учитывая что такой важный участник системы юстиции как адвокат валяет дурака в ущерб клиенту сделайти ссылку что действия и бездействия Вашего адвоката несовместимы не только с вышеуказанной статьей уголовного кодекса но и в том числе с присягой которую дают французские адвокаты, которая гласит следующим образом: « Je jure, comme Avocat, d’exercer mes fonctions avec dignité, conscience, indépendance, probité et humanité » сперва о присяге ссылку затем о нормах деонтологии и затем уже Уголовный кодекс если заплатили определенную сумму денег адвокату, то можно в том числе подчеркнуть что считаете что деньги должны быть возвращены полностью или частично, в зависимости от того что было сделано, как и насколько это соответствовало вашим интересам и здравому смыслу развейте мысль что между адвокатом есть по вашему мнению определенный сговор что по вашему мнению может являтся коррупцией и в тоже время серьезной помехой в доступе к юстиции и адекватному возмещению ущерба! статьи надо поискать, аaaaaayaaaa спать хочу |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
это обвинение звучит немного неправильно, например в уголовноим праве самое главное доказать умысел! если нет доказательств то статью зачастую пришить невозможно, значит только по гражданскому кодексу
вы можете утверждать что по вашему мнению своими действиями и бездействиями он способствовал наступлению ущерба Вашим интересам по делу (например если можно считать уже что он представил на рассмотрение суду или другому специалисту Ваше дело в очевидно невыгодном свете) и в результате Вашему здоровью в интересах ответчиков э то так же косвенно подтверждается например эго неадекватным поведением на "мои" многочисленные запросы по делу, игнорирование контактов или каких то важных документов по делу |
![]() |
|
![]() |
||
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Lesik, мой муж сказал то же самое, что и Стоматолог.
И чем скорее Вы это сделаете, тем лучше. Я вот про это: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 12.11.2007
|
пардон, что встряла в разговор. а если взглянуть на эту чудовищную ситуацию с позиции расчета. составьте список ваших произведенных расходов плюс расходы предстоящие, вся сумма может еще увеличиться на 20- 30 % (непредвиденные расходы или то'что трудно сейчас предвидеть и просчитать). потом прикиньте, а не дешевле ли съездить на украину или в россию и подлечиться через знакомых? вы боритесь за идею или за восстановление здоровья? за идею бороться - надо выстраивать стратегию по серьезней, т. к. сама по себе констатация факта сговора не придает вашим действиям никаких козырей. тогда уж к журналистам идти надо' врачи бояться за репутацию свою -вот на нее давит и надо
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
К стати в поисках адвоката мне попались и такие которые берут оплату только в результате вигрыша и дают бесплатную консультацию. Что касается здоровья, кое-что уже не вылечить. В моей ситуации страховка врача не захотела признать его грубые ошибки , которые все врачи мне указали ( по рентгеновским снимкам). Вы можете представить как дантист не видя ни снимки, ни пациента может сделать заключение о том как и что было вылечено и почему лечение вызвало заболевание ? Один адвокат мне сказал , что т к я не являюсь пациентом этого врача, он имеет право городить огород касательно моего диагноза.Т е даже если любому врау очевидны его ошибки - он имеет право умышленно их совершать и никакой ответственности не несет. Вроде и во Франции все врачи дают клятву Гиппократа и я не могу связать с этим обЪяснение адвоката. на счет журналистов - если таких знаете- подскажите.
|
![]() |
||
Мэтр
|
в тот департамент где работает адвокат ? Интересная статья- очень к стати . Это в droit de sivil ?
|
![]() |
|
|
Прокурору в тот департамент где работает адвокат на первых парах так сказать, а статья как я пояснял ранее из Уголовного кодекса
|
![]() |
|
![]() |
|
|
Article 1382 du Code civil
Créé par Loi 1804-02-09 promulguée le 19 février 1804 "Tout fait quelconque de l'homme, qui cause à autrui un dommage, oblige celui par la faute duquel il est arrivé à le réparer." Article 314-1 du Code Pénal dispose que : « L'abus de confiance est le fait par une personne de détourner, au préjudice d'autrui, des fonds, des valeurs ou un bien quelconque qui lui ont été remis et qu'elle a acceptés à charge de les rendre, de les représenter ou d'en faire un usage déterminé. L'abus de confiance est puni de trois ans d'emprisonnement et de 375000 euros d'amende ». |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
адвокат |