|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Le Queshoy,
Спасибо за поддержку Я не то чтобы расстраиваюсь .а скорее возмущаюсь откровенному беззаконию Со стороны адвоката прежде всего и самодеятельности моей страховки. Оказывается все можно было решить с помощью médecin en recours , который может организовать экспертизу без трибунала. Ни адвокат , ни моя страховка не говорили об этом ни слова. Наоборот они не хотели чтобы у меня был свидетель - доктор во время экспертизы. Я когда об этом рассказала доктору- он был возмущен- как это адвокат собирался беседовать во время экспертизы с экспертом о вопросах стоматологии. а адвокат лишь поинтересовался сколько мне стоит этот доктор и возник, что он практически сделал всю работу а доктор получит больше. Хотя работа адвоката мне все испортила. Возможно адвокат задал вопрос в другом смысле - может этому доктору тоже что-то хотят предложить. Доктор мне сразу подтвердил, изучив снимки что работа стоматолога мне сломала зуб. но на тот момент он не понял что дело уже в трибунале. Что теперь ждать- будет ли объективной экспертиза ? Ведь все тщательно ее готовили с сентября месяца, чтобы у меня не было свидетелей и чтобы эксперт был их человек. И тут вдруг я сообщаю что у меня будет консультант. мне не хватает юридической компетентности чтобы понять когда лучше менять адвоката. И нужно ли уже сейчас заявлять на мою страховку что она виновата в том что я потеряла время и доказательства для экспертизы исчезают . Если эксперт объяснит это причиной невозможного решения вопроса - то я буду спрашивать с моей страховки ,т.к.она назначила эксперт назначен только через 8 месяцев после моего обращения и этот эксперт ничего не написал и не сделал по сравнению с тем что мне сделал другой простой доктор.
![]() |
||
Дата рег-ции: 07.04.2006
|
аналогично если дело в суде и что то поджимает можно написать ходатайство где попросить перенести или отсрочить рассмотрение при этом надо пояснить мотивы с уточнением дат когда и кому подали обжалование тех или иных действий того или иного лица |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
адвокат |