|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
аха
![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
Откуда: PACA-Nord
Сообщения: 14.003
|
Леила, а почему красный? вед получается что он белого цвета? я похоже делаю но свеколъник-не буду описыватъ рецепт,думаю его все знают. А когда совсем ленъ и нет времени-в банках консервных,мякотъ томата кусочками в собственном соку -разбалтываю с фромаж блан, солю и этим заливаю вами перечисленные ингридиенты.
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
zanuda, потому что я самое главное забыла
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Индийская кухня | elisa | Секреты хорошей кухни | 50 | 14.05.2024 00:38 |
Кухня Нормандии | Yilar | Секреты хорошей кухни | 4 | 13.04.2006 12:21 |
Украинская кухня | Doumkie | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.05.2005 19:27 |
Французская кухня | Ангара | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.10.2004 14:12 |