|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
есть рецепт и опыт готовки вегетарианского борща, плова, оливье (гыгы), суши, раишировааных перцов и всего всего. кого что интересует ?!
![]()
__________________
Savoir oser vouloir se taire |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
Откуда: 31
Сообщения: 7.869
|
vrubelru, меня végé оливье и суши интересуют ))) такого еще не пробовали..
![]() я готовлю много с тофу, если кого интересует, поделюсь рецептами ![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tigrena, да очень просто, в оливье просто не надо класть мясное, т.е. только картошку, яйца, лук, горошек, морковку, маринованные огурцы, н и майонез, конечно. куда же без него?! можно еще и простой огурец добавить мелко-мелко,но это уже на вкус и цвет.
а суши: как делать здесь на форуме есть очень хорошая ссылка. А внутрь для роллов беру cottage cheese, крабовые палочки, майонез, авокадо и огурец. А маленькие суши с чем угодно, на вкус и цвет опять же.
__________________
Savoir oser vouloir se taire |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
Откуда: 31
Сообщения: 7.869
|
||
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tigrena, почему же? это не мясо, а рыба
![]()
__________________
Savoir oser vouloir se taire |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
Откуда: 31
Сообщения: 7.869
|
vrubelru, веганы (végétaliens) едят только растительную пищу,
а вегетарианцы (végétariens) не едят мясо и рыбу, но едят молочные продукты и яйца. про тех, кто едят рыбу, но не едят мясо, просто говорят, что они соблюдают régime ![]() |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tigrena, да нет, тех , что едят рыбу и молоко, вроде по-русски называют лакто-вегетарианцами
![]() ![]() а régime это диета
__________________
Savoir oser vouloir se taire |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
тигрена, роллы можно делать с солёной сливой, с японским омлетом, солёным редисом и т.д. У меня книженция есть с рецептами(напишу попозже), а все ингридиенты(сливу, редис) можно найти а китайских супермаркетах
![]() |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а за перцы особенное спасибо
![]() ![]() ![]() Ещё кормила их драниками (яйца не добавляла), сказали, что это традиционное индийское блюдо. Про наш летний салат (помидоры-огурцы-зелень-сметана) то же самое сказали, только заправляют в Индии его не сметаной а йогуртом. Понравился ещё и красный холодник (тоже ни яйца ни мясного ничего не добавляла). Из десертов оценили творожный тортик (печенье, промазанное творожной массой (творог-масло-сахар-ваниль)) и колбаску шоколадную (вначале насторожились, когда сказала, что на десерт у нас колбаса ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
Откуда: PACA-Nord
Сообщения: 14.003
|
||
![]() |
|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
аха
![]() |
|
![]() |
|
#12
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
Откуда: PACA-Nord
Сообщения: 14.003
|
Леила, а почему красный? вед получается что он белого цвета? я похоже делаю но свеколъник-не буду описыватъ рецепт,думаю его все знают. А когда совсем ленъ и нет времени-в банках консервных,мякотъ томата кусочками в собственном соку -разбалтываю с фромаж блан, солю и этим заливаю вами перечисленные ингридиенты.
|
|
![]() |
|
#13
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
zanuda, потому что я самое главное забыла
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Индийская кухня | elisa | Секреты хорошей кухни | 50 | 14.05.2024 00:38 |
Кухня Нормандии | Yilar | Секреты хорошей кухни | 4 | 13.04.2006 12:21 |
Украинская кухня | Doumkie | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.05.2005 19:27 |
Французская кухня | Ангара | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.10.2004 14:12 |