Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 05.01.2010, 12:21
Мэтр
 
Аватара для Allin
 
Дата рег-ции: 19.02.2004
Сообщения: 2.749
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
а паста или лазанья ведь тесто наверное, с яйцами...
Обычная паста - без яиц. Вся "ровненькая" паста - это мука и вода. Если с яйцом, то она желтая, "корявенькая" и на упаковке это обязательно указано "all'uovo":

Обычная:


С яйцом:
Видите, написано "tagliatelle all'uovo" - лапша яичная.



Лазанья тоже бывает без яиц.

Ризотто не готовят с пармезаном Его добавляют в конце приготовления. Достаточно не добавлять, пармезан - это всегда по желанию. В италии это первое блюдо, в других странах встречала как основное, никогда как закуску.
Allin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Индийская кухня elisa Секреты хорошей кухни 50 14.05.2024 00:38
Кухня Нормандии Yilar Секреты хорошей кухни 4 13.04.2006 12:21
Украинская кухня Doumkie Секреты хорошей кухни 0 12.05.2005 19:27
Французская кухня Ангара Секреты хорошей кухни 0 12.10.2004 14:12


Часовой пояс GMT +2, время: 21:54.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX