|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
Сообщения: 2.749
|
![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.199
|
![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
Сообщения: 2.749
|
Обычная паста - без яиц. Вся "ровненькая" паста - это мука и вода. Если с яйцом, то она желтая, "корявенькая" и на упаковке это обязательно указано "all'uovo":
Обычная: ![]() С яйцом: ![]() ![]() Лазанья тоже бывает без яиц. Ризотто не готовят с пармезаном ![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
Откуда: 77
Сообщения: 667
|
Allin, Обязательно посмотрю в магазине на пасту, даже если не приготовлю на предстоящий обед, приготовлю на следующий, эти гости к нам не в последний раз приходят. Спасибо Вам!!! (Дружим мы давно, поэтому новость о вегетарианстве и была неожиданной).
Я все больше склоняюсь к ризотто с белыми грибами, раз это первое горячее блюдо и сыром его можно посыпать по желанию.... По моему, очень хорошая идея. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Индийская кухня | elisa | Секреты хорошей кухни | 50 | 14.05.2024 00:38 |
Кухня Нормандии | Yilar | Секреты хорошей кухни | 4 | 13.04.2006 12:21 |
Украинская кухня | Doumkie | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.05.2005 19:27 |
Французская кухня | Ангара | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.10.2004 14:12 |