Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.05.2017, 10:07
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2013
Sasa, Работая с января месяца, я знала как управлять. У меня первый директор, которого знают весь Париж. Даже помню когда пришла в офис официантов, для поиска работы на один день, узнав где я работаю, сразу сказали, вам все рестораны открыты, даже без знания фр языка. Вот все эти навыки от первого директора я приминяю на новой работе. Все слушают, а вот этот шеф всегда был против. Всегда готов на скандал. Вот почему его попросили уйти, но на этих неделях он выгел на подмену. Да, бывали разногласия с коллективом когда я пришла в этот ресторан, но это потому что я там раньше чуть работала и официанты работают которых я знаю и естественно не все рады, что для меня такой красаве дали управлять. Директор эту проблему сразу решил при всех.
Да может я расстерялась и не сделала правильно, но уже сделано. Директор тоже в шоке от вчерашней ситуации.Если нужно видео это без проблем. Муже сразу не позвонила, так как он в 5 утра закончил работу и ближе к 10 часам еще спал, а на 18 часов на работу опять и опять до 5 утра. Даже когда муж пришел на работу, я не хотела рассказывать что случилось потому что это был бы еще скандал который мог закончится иначе. Еле есле удержала, чтобы не ишел к шефу. Он сразу позаонил в милицию, где скпзали, стобы я пришла. Онн тоже был в шоке что этот человек смог такое сделать. Мой тоже говорит что нужен адвокат и это без проблем. Для меня это все новое. Я еще в шоке от случившемся, ну это просто звиздец.
tanya07 вне форумов  
Старое 16.05.2017, 11:07     Последний раз редактировалось Sasa; 16.05.2017 в 11:55..
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Стерла все что написала. у каждого свое понятие о чести и достоинстве.
если для кого -то плевок в лицо не является причиной чтобы будить мужа или чтобы ему об этом сообщать,то кто я такая что бы считать иначе в отношении данного человека.
Вы напишите конкретно,что хотите от форума?Обсуждения шока вашего и всех вокруг или вы все же собираетесь действовать?

Закладки