|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
tanya07,
правильно сделали , что обратились в полицию
одна из них нападает , когда я отвожу и встречаю ребёнка , ну , дело такое , не нравимся мы им , в один прекрасный день я встречаю ребёнка на школьной автобусной остановке и рядом женщина - она бабушка своего внука , который ходил в начальную школу с моим ребёнком , ну , поздоровались , то и сё , приехал автобус , дети вышли и я спросила , вот так просто : а что случилось с вашим внуком ? потому что был шрам на щеке - зашит , она : вот соседкая собака покусала , я взяла себе на заметку , но только вы не падайте , после этого случая они обнимаются и целуются ... для меня Это - был шок , ну , ладно , это их дело , как-то иду к своему почтовому ящику - почту посмотреть + посылка пришла , открываю ящик , достаю посылку и тут же на меня нападает - почти в 2-х шагах эта собака , и всё это на территории - Place publique , я прикрылась посылкой , мой поехал в жандармерию , описал всю ситуацию - заявление принято под номером - присвоили номер , на след день машина просто сделала обход на территории нашего городка и если что-то случится , то это уже будет продолжения нашего дела - ситуации |
|
![]() |
|
Закладки |