Diffe пишет:
хоббес, что компания странная и безответственная - это я согласна (и при этом, мировое имя). Но касательно communication de crise, это для нас является вполне будним занятием. Такие решения, я согласна, принимаются не одним человек, а командой, и всегда после долгого обсуждения. Проблема в том только, что такое обсуждение может иметь место и ночью, и в воскресенье (с людьми, например из équipe qualité, тоже, бедняги, d'astreinte...), и надо быть на связи
|
Диффе, хоть я и не >Хоббес>, но не могу пройти мимо, пардон
<Communication de crise> в средних и крупных компаниях (а также в компаниях с мировым именем) довольно "регламентировано" внутренним порядком. То есть, как минимум весь процесс расписан в одной ис внутренних "процедур" по <"gestion de crise">.
В помощь вам - найдите этот документ (он обычно должен быть подписан главной управленческой фигурой ответственной за весь процесс <"gestion de crise"> на предприятии), и все само встанет на свои места

Мне кажется в этом направлении лучше копать в отношении возможных материальных выплат (если именно это вас интересует)
Только не как "возвращение за отработанные часы", а скорее как поднятие з/п за выполнение таких важных обязанностей расписанных в официальной процедуре на предприятии.
То есть акцент на ваше <"
montée en competences"> надо делать, имхо и лучше все в позитивном русле