Diffe пишет:
У меня с бойфрендом страховка его компании (условия интереснее, чем в моей). Ничего себе, я и не знала, что существуют "обязательные часы присустствия", ведь это противоречит условиям контракта сотрудника со статусом кадр.
|
Diffe, вы вышли на тропу войны

? Не удивлюсь, если скоро тихо-мирно вас оттуда попросят... Кому нужны революционеры в коллективе? А теперь посуществу.
Речь идет о страховке и ответственности предприятия, а не вашей личной. Действительно, на многих предприятиях существуют присутственные часы, это прописано во внутреннем распорядке (вероятно, при оформлении на работу отдел кадров выдал вам копию). У нас, например, это 10-11:30, 14:30-16. Исключения составляют cadres dirigents (но, наверное, это пока не ваш случай) и некоторые работники кадры, имеющие специальное разрешение на на их усмотрение, я, например, по специфике работы часто им пользуюсь.
Diffe, насколько помню, мы работаем в смежных областях. Из профессионального любопытства: в чем конкретно заключается ваше дежурство, ведь коммуникация - область обширная, нельзя быть специалистом во всем и знать dossiers всех коллег.