hobbes пишет:
Диффе, вы вышли на тропу войны ? Не удивлюсь, если скоро тихо-мирно вас оттуда попросят... Кому нужны революционеры в коллективе? А теперь посуществу.
Речь идет о страховке и отетственности предприятия, а не вашей личной. Действительно, на многих предприятиях существуют присутственные часы, это прописано о внутреннем распорядке (вероятно, при оформлении на работу отдел кадров выдал вам копию). У нас, например, это 10-11:30, 14:30-16. Исключения составляют цадрес диригентс (но, наверное, это пока не ваш случай) и некоторые работники кадры, имеющие специальное разрешение на на их усмотрение, я, например, по специфике работы часто им пользуюсь.
Диффе, насколько помню, мы работаем с смежных областях. Из профессионального любопытства: в чем заключается конкретно ваше дежурство, ведь коммуникация - область обширная, нельзя быть специалистом во всем и знать доссиерс всех коллег.
|
Хоббес, к этому я пришла после долгого периода давления и мирного повиновения. Касательно времени прихода и ухода, меня вызывали несколько раз из-за того, что я приходила в 9.20 или 9.30, а "надо было" в 9.15. То есть, из-за 15-ти минут на меня оказывали давление. Естественно, это противоречило моему контракту, в котором указано, что мне самой решать когда стоит прийти и уйти раньше, когда позже...
Если попросят, это не проблема. А почему должны попросить? Из-за того что не хотела работать забесплатно или отвоевала 15 минут? Главное - насколько хорошо я справляюсь с обязанностями, и это в моей ответственности.
Касательно дежурства, я занималась communication de crise. То есть, если бы где-то на предприятии произошел бы какой-нибудь аврал (пожар, забастовка...), я должна была бы общаться с прессой, решать, надо ли брать слово, и т.п.