Diffe пишет:
У меня с бойфрендом страховка его компании (условия интереснее, чем в моей).
|
Fiesta пишет:
Так привязка к страховке - это во всех компаниях так. Другое дело если работнику все равно....
|
Если детальнее и просто для примера - есть такое понтятие как <accident de travail>...
Так вот время когда все произошло и на пути куда именно все произошло влияют на исход таких случаев (соотоветственно, считается ли данный случай как <"accident de travail"> или нет). И это лишь один из многочисленных примеров где несоблюдение по минимуму часов прописанных как "обязательные" в соответствии с внутренним распорядком компании может "выйти боком"...
hobbes пишет:
Речь идет о страховке и ответственности предприятия, а не вашей личной. Действительно, на многих предприятиях существуют присутственные часы, это прописано во внутреннем распорядке (вероятно, при оформлении на работу отдел кадров выдал вам копию). У нас, например, это 10-11:30, 14:30-16. Исключения составляют цадрес диригентс (но, наверное, это пока не ваш случай) и некоторые работники кадры, имеющие специальное разрешение на на их усмотрение, я, например, по специфике работы часто им пользуюсь.
|
Об этом и имелось в виду когда написали о страховке.
Спасибо, <Hobbes>!
ИМХО, на самом деле на этом легко "заварить кашу", так что, имхо, лучше по-oсторожнее с этим, всякое бывает...