|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
Откуда: Бурдигала (33)
Сообщения: 851
|
Алена_74, спасибо, поищу такое мясо! В этот раз с костью была только уже упомянутая телятинка.
Вкус свиного бульона мне не очень нравится, а борщ на курином мне кажется каким-то "не таким" ![]() Про петрушку и чеснок не забыла, да-да ![]() ![]() Да, я тоже свеклу сырую и в начале варки не клала, я готовила по маминому рецепту, а она всегда ее тушит отдельно, а в конце добавляет, иначе свекла теряет цвет. Но это еще очень сильно зависит от свеклы. Я свою добавила и сразу суп выключила, а она все равно "полиняла" ![]()
__________________
No brain, no headaches |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.385
|
Чтоб свекла не полиняла, я зажарку поливаю лимонным соком, он сохраняет цвет.
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
Откуда: Бурдигала (33)
Сообщения: 851
|
Спасибо за совет, надо попробовать!
Я в свеклу добавляла только томатную пасту, решила, что для сохранения цвета кислоты хватит.
__________________
No brain, no headaches |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А Вы готовите в Париже борщ? | Виктория Сафина | Секреты хорошей кухни | 1 | 09.07.2008 08:20 |