Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 15.10.2009, 19:25
Мэтр
 
Аватара для 5oceans
 
Дата рег-ции: 19.01.2009
Откуда: Бурдигала (33)
Сообщения: 851
Алена_74, спасибо, поищу такое мясо! В этот раз с костью была только уже упомянутая телятинка.
Вкус свиного бульона мне не очень нравится, а борщ на курином мне кажется каким-то "не таким". На курином я щи люблю.
Про петрушку и чеснок не забыла, да-да Положила аж 4 зубчика, муж кастрюлю открыл, понюхал и сказал: "Похоже, что там есть чеснок..." )
Да, я тоже свеклу сырую и в начале варки не клала, я готовила по маминому рецепту, а она всегда ее тушит отдельно, а в конце добавляет, иначе свекла теряет цвет. Но это еще очень сильно зависит от свеклы. Я свою добавила и сразу суп выключила, а она все равно "полиняла"
__________________
No brain, no headaches
5oceans вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 16.10.2009, 18:16
Мэтр
 
Аватара для Marine Saf
 
Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.385
Посмотреть сообщение5oceans пишет:
я готовила по маминому рецепту, а она всегда ее тушит отдельно, а в конце добавляет, иначе свекла теряет цвет. Но это еще очень сильно зависит от свеклы. Я свою добавила и сразу суп выключила, а она все равно "полиняла"
Чтоб свекла не полиняла, я зажарку поливаю лимонным соком, он сохраняет цвет.
Marine Saf вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 16.10.2009, 20:59
Мэтр
 
Аватара для 5oceans
 
Дата рег-ции: 19.01.2009
Откуда: Бурдигала (33)
Сообщения: 851
Посмотреть сообщениеMarine Saf пишет:
Чтоб свекла не полиняла, я зажарку поливаю лимонным соком, он сохраняет цвет.
Спасибо за совет, надо попробовать!
Я в свеклу добавляла только томатную пасту, решила, что для сохранения цвета кислоты хватит.
__________________
No brain, no headaches
5oceans вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А Вы готовите в Париже борщ? Виктория Сафина Секреты хорошей кухни 1 09.07.2008 08:20


Часовой пояс GMT +2, время: 16:07.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX