Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 22.10.2009, 11:12
Мэтр
 
Аватара для sbaikal
 
Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
Алена_74, я тоже так варю, но не кладу муку, зато добавляю в самом конце сахар (полложки), укроп, перец черный горошком, чуть-чуть красного молотого, про перец болгарский вы написали, его можно не в зажарку добавлять, а прямо в кастрюлю. И дать борщу настояться минут 20, главное - овощей должно быть много.
__________________
Наташа
sbaikal вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 22.10.2009, 11:40
Мэтр
 
Аватара для 5oceans
 
Дата рег-ции: 19.01.2009
Откуда: Бурдигала (33)
Сообщения: 851
Алена_74, sbaikal, и не вываривается у вас свекла? Не линяет от долгой варки?
__________________
No brain, no headaches
5oceans вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 22.10.2009, 12:13
Мэтр
 
Дата рег-ции: 27.04.2006
Откуда: Haute Savoie
Сообщения: 1.697
sbaikal, конечно, и черный горошком! Укроп и петрушку уже в тарелку мы клали.


5oceans, так нет долгой варки! Картошка некрупно порезанная варится от силы минут десять, и капуста тоже.
__________________
Переформулировать проблему в задачу
Алена_74 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А Вы готовите в Париже борщ? Виктория Сафина Секреты хорошей кухни 1 09.07.2008 08:20


Часовой пояс GMT +2, время: 15:52.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX