Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 27.02.2005, 22:40     Последний раз редактировалось Maroucha; 28.02.2005 в 21:22..
Мэтр
 
Аватара для Maroucha
 
Дата рег-ции: 09.10.2001
Откуда: SG
Сообщения: 6.169
byu пишет:
я так много об этом читала,но никогда не ела.это какое-то картофельно-чесночное тесто (шарики),обжаренные в жире.откликнетесь,знающие.
откликаются знающие не знаю где вы о таких пампушках читали, но явно не в украинских книжаках пампушки - небольшие булочки из дрожжевого теста, выпекаются в духовке, никакого фритюра, боже упаси!!! а чесночным соусом они поливаются уже готовые.
__________________
Перекати-поле
Maroucha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 03.05.2009, 20:55
Мэтр
 
Аватара для DeadAngel
 
Дата рег-ции: 29.09.2007
Откуда: Украина=>(78) => Reims(51)
Сообщения: 1.703
Отправить сообщение для  DeadAngel с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеMaroucha пишет:
откликаются знающие не знаю где вы о таких пампушках читали, но явно не в украинских книжаках пампушки - небольшие булочки из дрожжевого теста, выпекаются в духовке, никакого фритюра, боже упаси!!! а чесночным соусом они поливаются уже готовые.
именно
DeadAngel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А Вы готовите в Париже борщ? Виктория Сафина Секреты хорошей кухни 1 09.07.2008 08:20


Часовой пояс GMT +2, время: 03:07.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX