Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 24.02.2007, 14:30
Мэтр
 
Аватара для chouchounya
 
Дата рег-ции: 04.10.2004
Откуда: Toulouse
Сообщения: 4.494
Народ, сварила свинину...вкус не очень, нужно либо телятину, либо курочку.

Кстати, по поводу цвета: лучше пасту томатную или же помидоры?
chouchounya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 24.02.2007, 16:28
Дебютант
 
Дата рег-ции: 28.02.2006
Откуда: Ukraine
Сообщения: 31
chouchounya пишет:
Народ, сварила свинину...вкус не очень, нужно либо телятину, либо курочку.

Кстати, по поводу цвета: лучше пасту томатную или же помидоры?
Цвет борща зависит от сорта свеклы в большей степени.
Для усиления цвета в борщ добавляют лимон или его сок или лимонную к-ту.
А томатную пасту не рекоменую, так как в ее состав кроме помидор входит много других компонентов (загустители, стабилизаторы, красители, антиокислители и т.д.).
Лучше свежие помидоры или натуральный сок.
И на телятине борщ вкуснее, особенно когда м"ясо варилось с косточкой.
__________________
Кухар
Кагор вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 24.02.2007, 17:17
Мэтр
 
Аватара для Konsuella
 
Дата рег-ции: 08.02.2007
Сообщения: 967
chouchounya пишет:
Народ, сварила свинину...вкус не очень, нужно либо телятину, либо курочку.

Кстати, по поводу цвета: лучше пасту томатную или же помидоры?
Я иногда готовлю со свининой, но в основном с говядиной.
И предпочитаю и по вкусу, и по цвету том.пасту.У меня с соком намного светлее борщ получается .
__________________
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
Не учите меня жизни и я не скажу куда вам идти(с)
Konsuella вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А Вы готовите в Париже борщ? Виктория Сафина Секреты хорошей кухни 1 09.07.2008 08:20


Часовой пояс GMT +2, время: 23:19.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX