Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.01.2005, 23:07
Дебютант

Дата рег-ции: 28.06.2004
Отправить сообщение для nataly415 с помощью AIM
Дорогая Vishenka, ну что вы, обед вы мне свой кислостью не испоертите, вы же такая душка в самом деле , о какой кислости может идти речь.

Вы правы я серьезно обобшила когда сказала именно амер кино вместо голивдское, про сушествование независимого кино я разумется знаю , но много ли про него знает средный американский обыватель, там и сям, мы как я поняла с вами врашаемся в разных кругах, вы любите культуры, читаете очень много литературы, внимательно следите за такими вещами, у меня в глазах днем и ночью даже в каникулах одни химические формулы и анатомия, и тоже самое у моих знакомых , поетому к примеру спрашивая моих знакомых и друзей (разумеется я говорю об американсках ) знают что либо они об аемриканском независимон кино, молча промямлят в ответ что знают , а вот что именно ето уже затрудняются сказать, к чему вся ета речь ? К тому что в моем мнении средний американский обыватель с дества выроший на диснеевских мультфильмах скорее всего плохо себе представляет себе что такое независимое кино, и под "термином " американское кино впервую очередь, обратится к " шедеврам " созданным голивудом, я конечно не сомневаюсь что вы врашаетесь в среде высоко образованных людей которые по ночам спят и видят как посмотреть новинку независимого кино к примеру , но сомневаюсь что большинство амwериканскцев думает так же.

Спасибо что просветли насчет Бродевея, а я то когда хожу на мюзикл в сан франциско ( тот же фантом оперы к примеру в том году приежал к нам ) всегда думают почему мне не приходится летать в ЛА, а насчет екранизациии мюзиклов, скажите неужели вам было бы не приятно больше видеть таких фильмов именно на екране гиганстких кинотеатров нацеленных на рядового американского зрителя где любой может его посмотреть ?

Олег когда вы меня цитировали вы абсолютно выхватили цитату из непривльного контеста, как я уже писала фильм я посмотрела уже 3 раза, и тему открыла именно потому что от фильма я безума, поетому именно ни о каких придирках или сравнениях не могло быть и речи, просто я купила диск, мне понравилась лирика, и чтобы вместе с еми подпевать )) я почитала лирику некоторых арий, и заметила что слова кое-где немного сократили, так что все совсем подругому, а не так чтобы я бешенно сидела дни и ночи и отискивала ошибки и придирки к фильму . Я тоже думаю что " любой фильм как произведение искусства некорректно сравнивать количественно с какими-либо "обрзацами", "эталонами", даже если он создан на ранее известный сюжет" как вы сами сказали именно поетому не стала сравнивать фильм с мюзиклом.
nataly415 вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки