Дорогая Вишенка !
думаю я естественно за себя, и именно поетому и неутверждаю что я профессиональлный кино-критик, а просто мило обсуждаю свое мнение с maroucha , никому его ненавязывая, простите я не заметила а ваше мнение по фильму какое ? Вы его посмотрели ? ИЛи вы вступили в дускуссию чтобы просветить меня по поводу американского кино, так ето просто замечательно, я люблю узнавать новую информацию, и так как в етом вопросе я абсолютно пас ( мы гики и нерды вообше кино мало интересуемся ), то с удовольствием послушаю мнение человека который кажется в ето вопросе болле знаюшим и образованным.
не делая заумных поисков статики и не роясь в интернете я могу сказать что по памяти в сан франциско в раионе где я живу и вокруг него по я могу назвать как минимум обычных 10 кинотеатров и всего лишь два где показывают независимие фильмы, так что хотя бы ето должно вам сказать что-то .
поводу ЛА вы сказали :
Что же касается немногочисленности мюузиклов на киноэкране, то мюзикл - жанр, развивающися на Бродвее и около него, а не в Лос-Анджелесе.
к етому мнению я абсолютно присоединяюсь и именно поетому хожу смотреть мюзиклы в свой любимий театр а не в свой любимый кинотеатр, но как я уже сказала нужели бы вам не было приятно больше увидеть фильмов такого плана как фантом ?
|