maroucha пишет:
Просто я нахожу данную экранизацию очень неудачной
|
nataly415 пишет:
в общем мне фильм все равноочень понравился потому что я ходила именно послушать музыку которой я была просто заворожена , вы правы многое они вырезали и сократили, я даже слова нескольких арий ради интереса читала ( вправду сократили ), и сюжет такой очень сколькизй не блестяще согласованный, но обще впечатление что фильм для америки получился хороший.
|
Думаю, любой фильм как произведение искусства некорректно сравнивать количественно с какими-либо "обрзацами", "эталонами", даже если он создан на ранее известный сюжет. Это полностью независимое, оригинальное видение художника-режиссера. Когда фильм смотришь нацеленным на сравнение, на поиск каких-то "неточностей", то становишься глухим к тому, что заложил автор.
Например:
Когда во Франции первые художники-импрессионисты выставили свои работы публике, то массы людей, сравнивали их с картинами созданными в классическом стиле и считали незавершенной мазней с дурным вкусом, не видя сути.
Фильм мне очень понравился. Живые непосредственные голоса и лица.
Честно говоря, уже устал от обилия "восковых" шаблонных лиц девушек на страницах журналов, на телевизионном экране.