Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #23
Старое 08.01.2008, 18:27
Мэтр
 
Аватара для Marguerite
 
Дата рег-ции: 03.03.2004
Откуда: Украина-Франция,39
Сообщения: 3.888
Отправить сообщение для  Marguerite с помощью ICQ
azalea, могу поделиться и моим рецептиком, 3-4 яйца на пол-литра молока(теплого!!!!!) все ооочень хорошо взбейте миксером чтоб пена получилась, потом добавляете чуть-чуть сахара (столовую ложку не больше, а то могут прилипть из-за большого кол-ва сахара) и столовую ложку масла подсолнечного, муки .. всегда сыплю на глаз, но не больше 5 столовых ложек , вот если молоко было теплым и хорошо взбилось с яйцами до добавления муки, блинчики будут тоненькими, если после выпечки первого блина вам все равно кажется толстеньким добавьте теплого молока и в путь. сковородку как правило смазываю только один раз перед первым блинчиком, а потом не надо, если блины фаршируете не сразу перемазывайте каждый сливмаслом, не склеются.
а вот из начинок, самый гарячий блин, с пылу жару, смазываете холодной сметанкой , посыпаете слегка сахаром и в рот пока сахар не растаял, это награда тому кто блины жарит,так сказать моральная поддержка.
__________________
Оркестр - это изображение общества:каждый играет свою партию, но имеется дирижер. (Г.Флобер)
Marguerite вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блины, блинчики и оладьи Boris Секреты хорошей кухни 713 03.02.2024 21:56
Торты, пироги, блинчики с начинкой и без! Offelia Куплю-продам-отдам в хорошие руки 8 16.03.2008 13:37
Фаршированные помидоры - как их готовить? Minou Секреты хорошей кухни 14 22.11.2007 14:44


Часовой пояс GMT +2, время: 04:29.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX