Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 19.12.2007, 19:31
Мэтр
 
Аватара для pronashko
 
Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
Да, слоистая, это щёчки, мне нравится очень. Когда в Париже бываю, всегда в ресто беру в томатном соусе, мммм
pronashko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 03.03.2008, 19:12
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.542
Масленица началась. Хочу блинов на основе пива. Ела такие у одной подружки много лет назад. Подружка растворилась где-то в Америке (обещала объявиться , как обживется) , пока не объявлялась. Знаю только , что там пиво с водой и с молоком , но вот пропорций нет. Может кто делать умеет Мне для моих "кривых ручек" надо пропорции, на глаз не могу
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 03.03.2008, 19:38
Мэтр
 
Аватара для TAL
 
Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.911
Azzaz пишет:
Масленица началась. Хочу блинов на основе пива. Ела такие у одной подружки много лет назад. Подружка растворилась где-то в Америке (обещала объявиться , как обживется) , пока не объявлялась. Знаю только , что там пиво с водой и с молоком , но вот пропорций нет. Может кто делать умеет Мне для моих "кривых ручек" надо пропорции, на глаз не могу
Нашла Вам вот такои рецепт в Интернете на форуме,где народ делится рецептами блинов.
Сама я не делала,поэтому ничего сказать не могу .



У меня дома из всех вариантов больше всего понравились блины на пиве.
Тесто делаю как и на обычные (мука, яйца, соль, сахар, сода + уксус и растит. масло), только вместо молока (кефира и т.п.) я беру пиво и можно добавить кефир (но не более половины объёма пива). Тесто должно быть такое же густоты, как и на оладьи или чуть более жидкое. Тесту надо дать немного постоять. А выпекать - так же как и любые блины. Они получаются немного "слоёными".


взяла рецепт отсюда:
http://www.izbushka.com/forum/archiv....php/t-93.html
TAL вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 04.03.2008, 00:21
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.542
TAL, мерси вам огромное.
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 04.03.2008, 13:11
Мэтр
 
Аватара для TAL
 
Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.911
Azzaz пишет:
ТАЛ, мерси вам огромное.
Да не за что,кушаите на здоровье.
TAL вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блины, блинчики и оладьи Boris Секреты хорошей кухни 713 03.02.2024 21:56
Торты, пироги, блинчики с начинкой и без! Offelia Куплю-продам-отдам в хорошие руки 8 16.03.2008 13:37
Фаршированные помидоры - как их готовить? Minou Секреты хорошей кухни 14 22.11.2007 14:44


Часовой пояс GMT +2, время: 05:52.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX