|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
Откуда: 57
Сообщения: 1.929
|
Mylen, еще можно перец черный горошком и лавровый лист. Но это на любителя. Совсем по-другому получается, и обзывается - пряный посол. Но это больше к селедке подходит, когда на салаты ее или так кушать, а для красной рыбы лучше без перца, и особенно не нужно молотый.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блины, блинчики и оладьи | Boris | Секреты хорошей кухни | 713 | 03.02.2024 21:56 |
Торты, пироги, блинчики с начинкой и без! | Offelia | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 8 | 16.03.2008 13:37 |
Фаршированные помидоры - как их готовить? | Minou | Секреты хорошей кухни | 14 | 22.11.2007 14:44 |