Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 08.01.2008, 18:37
Мэтр
 
Аватара для Sokolov_Petr
 
Дата рег-ции: 28.06.2007
Откуда: Moscow
Сообщения: 641
pronashko пишет:
блинчики фаршированные куринными потрошками. Вкуснятина неописуемая!"
Да, я уж понял, французики любят потрошками полакомится, хлебом не корми, а подай потрошков...

П.С. в если серьезно, то блины это тема, меня прет, я тут покупаю и ем и тонкие (большие, вроде лавашей-крепы) и маленькие (оладьи), и мороженные с начинками уже (все готовое)...
хотя французким кафе далеко до Московского Теремка (да и даже других блинных рангом пониже), но все равно "в безрыбье и рак-рыба".
__________________
…Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Екклесиаст
Sokolov_Petr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блины, блинчики и оладьи Boris Секреты хорошей кухни 713 03.02.2024 21:56
Торты, пироги, блинчики с начинкой и без! Offelia Куплю-продам-отдам в хорошие руки 8 16.03.2008 13:37
Фаршированные помидоры - как их готовить? Minou Секреты хорошей кухни 14 22.11.2007 14:44


Часовой пояс GMT +2, время: 07:03.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX