Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 19.12.2007, 20:50
Мэтр
 
Аватара для Mylen
 
Дата рег-ции: 19.11.2004
Откуда: Франция/57
Сообщения: 1.008
Отправить сообщение для  Mylen с помощью ICQ
Оксаночка пишет:
Поверх кладу тонкий кусочек соленой красной рыбы (солю сама, уже купила такой огромный кусок и он тоненько нарезан и куски тоже как блины, но я это все дело пересаливать буду).
Оксанчик, расскажи , как ты рыбу солишь, а то у меня с этим полное фиаско...
Mylen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 19.12.2007, 20:56
Мэтр
 
Аватара для Оксаночка
 
Дата рег-ции: 30.11.2006
Откуда: 57
Сообщения: 1.929
Mylen пишет:
Оксанчик, расскажи , как ты рыбу солишь, а то у меня с этим полное фиаско...
Да, это просто. беру посудину, и слоями ложу лук кольцами, перемешанный с растительным маслом (но я его лук) предварительно в лимонном соке сутки держу, солю (если рыба сама по себе не соленая, или недостаточно, т.к. я люблю солененькую ) , потом рыбу-солю, потом этот лук и т.д. Сверху и с низу должен быть лук, и еще сверху немножко масла лью. Все это должно постоять в холодильнике, ну.. минимум дня 3. потом вкусненько. Я так дома даже селедку малосольную пересиливала.

ОФФ.: а кто то уже дома, вот ща как позвоню.
Оксаночка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блины, блинчики и оладьи Boris Секреты хорошей кухни 713 03.02.2024 21:56
Торты, пироги, блинчики с начинкой и без! Offelia Куплю-продам-отдам в хорошие руки 8 16.03.2008 13:37
Фаршированные помидоры - как их готовить? Minou Секреты хорошей кухни 14 22.11.2007 14:44


Часовой пояс GMT +2, время: 09:06.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX