Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 20.12.2007, 09:33
Мэтр
 
Дата рег-ции: 15.02.2007
Откуда: Lyon
Сообщения: 1.577
lubania пишет:
Чтобы жарить, я наливаю немного растительного масла в какую-нибудь плошечку, беру деревянную палочку и обматываю ее бинтиком. И вот этой фигней мажу сковородку маслом. Если лить прямо на сковородку, то тесто будет плавать.
А я использую половинку очищенной сырой картошки, наколотую на вилку. Там срез прямой, очень удобно однородно размазать масло по сковородке
Lyonella вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 03.03.2008, 19:28
Мэтр
 
Аватара для frank
 
Дата рег-ции: 27.05.2003
Откуда: москва
Сообщения: 11.896
Lyonella пишет:
А я использую половинку очищенной сырой картошки, наколотую на вилку. Там срез прямой, очень удобно однородно размазать масло по сковородке
А я половинкой луковицы- ее и обмакиваю в растительное масло.
Про мясную начинку:
обычно мясо варим, потом пропускаем через мясорубку.Солим. Потом берем лук(репчатый) и тоже шинкуем очень мелко, но немного. На сливочном масле чуть обжариваем лук, потом добавляем мясо, потом перемешиваем, чуть обжариваем, но совсем чуть-чуть. Начинка готова.
__________________
Кто выбрал позор вместо войны, получит и позор и войну © Уинстон Черчилль
frank вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блины, блинчики и оладьи Boris Секреты хорошей кухни 713 03.02.2024 21:56
Торты, пироги, блинчики с начинкой и без! Offelia Куплю-продам-отдам в хорошие руки 8 16.03.2008 13:37
Фаршированные помидоры - как их готовить? Minou Секреты хорошей кухни 14 22.11.2007 14:44


Часовой пояс GMT +2, время: 12:45.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX