Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #3
Старое 04.02.2003, 22:28
Мэтр
 
Дата рег-ции: 20.08.2001
Откуда: La Chapelle Saint Mesmin (45)
Сообщения: 4.112
Цитата:
идею, что плесень надобно срезать
Цитата:
правильно делали, что прямо с плесенью и поедали
У французов на этот счёт существуют две противоположные точки зрения, так сказать deux e'coles qui s'affrontent. Иногда это похоже на разногласия между остроконечниками и тупоконечниками, как у Свифта, поэтому я Вам советую есть так, как вам самому вкуснее.

Мой муж, например, корку срезает, считает, что без корки вкус сыра лучше проявляется, а поедание корки гурманству ничего не добавляет.

Я истории вопроса не знаю - но причины существования двух методов (с коркой - без корки) наверняка и географические, и социальные.
Яна вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лампа для борьбы с плесенью iskoelna Жилье во Франции 12 04.12.2009 17:42
Прошу совета бывалых Eclipseg Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 101 22.04.2009 00:06
Бронирование отеля, нужен совет бывалых Athena Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) 0 06.03.2007 12:35
Плавленый сырок Doumkie Секреты хорошей кухни 17 21.06.2005 22:18
Вопрос для бывалых - что выбрать? El Cubano Учеба во Франции 14 30.07.2004 11:49


Часовой пояс GMT +2, время: 00:43.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX