#11
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
Откуда: Lviv-Limoges
Сообщения: 809
|
Siberienne, Вам необходим компот или сироп ягодный или фруктовый (какое желе желаете?).
Смотрите на этикетке желатина пропорции, заливаете желатин таким кол-вом компота (сиропа - разведеного хол кипяченой водой). Ждете минут 10, тогда варите будущее желе на маленьком огне до полного растворения желатина. Не кипятить! Как растворится желатин - снять с огня и остудить. Когда остынет желе, выложите в вазочку фрукты (мона без косточек), зелейте желе и поставте в холод. Можете сделать несколько желе разного цвета (слоями - застынет одно, залить другое и так по очереди). Можете в компот потереть лимонную цедру, можете выдавить лимонный сок. Словом, фантазируйте ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |