Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 25.05.2006, 07:53
Мэтр
 
Аватара для Ona
 
Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

Рецепт перенесён из сообщения Gulya

Нужен творог ( я использовала Brousse 400 г ), печенье наше обычное квадратное, но у меня под рукой не оказалось я использовала французское LU Petite Beurre (1 пакет) , 2 стакана молока, 1,5 стакан сахара, 50 гр. сливочного масла, 5 ст.л. какао или Nesquik, сахар ванильный.
В глубокую тарелку наливаешь стакан молока и обмакиваешь каждую печенюшку и выкладываешь на блюдо друг рядом с дружкой или можно сделать каждому по пирожному, т.е. не выкладывать очень близко друг другу, думаю понятно. До этого необходимо приготовить творожную массу. Творог смешиваешь с сахаром, также добавляешь немного ванили, вообщем делаешь на свой вкус, я имею ввиду сладкость и аромат ванили. Также я немного добавляла сметаны, чтобы творожная масса была не такой сухой. Затем когда первый слой печенья выложен, кладем творожную массу толщиной сантиметра 1,5-2. Делаем второй слой печенья, обмакивая его в молоко, и кладем творожную массу таким же образом, как описано выше. Затем третий слой печенья, тоже обмакивая в молоко. И потом все это поливаешь шоколадным кремом.

Шоколадный крем я готовлю так: подогреваю стакан молока, затем добавляю стакан сахара, хорошо помешивая на небольшом огне, сливочное масло, а затем всыпаю какао, тоже помешивая, чтобы не оставалось комочков. И оставляю на небольшом огне, помешивая до образования густой капли. Даю немного остыть и затем поливаю торт.
Ona вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 17:13.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX