У меня тоже вес сейчас "застрял", но мне, видимо, уже и худеть сильно не надо, при росте 164, я сейчас 54 кг, в конце апреля была 60,5, когда и решила наконец заняться собой. Так что сейчас больше уже для формы занимаюсь. Но живот у меня за последние пару недель здорово подтянулся, не нарадуюсь, и вообще мышцы в тонус пришли. Но я ем и картошку и макароны и вот даже шоколадками балуюсь

, не могу зимой без сладкого, единственное что соблюдать стараюсь - не обжираться на ночь.
Delia пишет:
забыла сказать, что у меня на ноге варикоз "выполз" недавно, да и колени весьма уязвимы! Противопоказания есть?
|
Насчет варикоза может врачу стОит показать, оценить насколько он выражен, нет ли опасности тромбофлебита?
В принципе более неблагоприятна статическая нагрузка на мышцы голени, тогда может усиливаться застой, а вот динамическая наоборот способствует улучшению оттока крови. Все что из положения лежа однозначно можно.
Delfina пишет:
Короче, штука очень полезная и нужная, особенно для тех, кто уже, как я, не первой и даже не второй молодости.
|
Delfina, а что у вас за модель и сколько это удовольствие стоит?
А то мне тоже может надо, я ж не первой молодости тоже.